Junior Sous Chef - Frühstücksleitung 100% (m/w/d)

Bürgenstock Hotels

  • Bern
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 7 Tage her
  • Einfach bewerben
Dein Arbeitsalltag
  • Sicherstellung eines reibungslosen Frühstücksservice für Hotelgäste
  • Selbstständige Produktion und Zubereitung von Gerichten sowie Eierspeisen
  • Entwicklung und Umsetzung neuer Frühstückskonzepte und -projekte
  • Erstellung des täglichen Mise en Place und Durchführung von Warenbestellungen
  • Reinigung und Pflege des zugewiesenen Küchenpostens
  • Unterstützung bei der Speisenproduktion in den Hauptküchen
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien sowie der persönlichen Hygienestandards
Was wir uns von dir wünschen
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie Erfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Passionierte Persönlichkeit mit Kreativität und Innovationsförderung
  • Auge fürs Detail und Qualitätsbewusstsein
  • Affinität für hochwertige Produkte und ein betriebswirtschaftliches Denken
  • Aufgeschlossene und kommunikative Persönlichkeit
  • Freude an der Tätigkeit in einem multikulturellen Umfeld sowie in einem grossen Team
Unsere Benefits
  • Grosszügige Vergünstigungen für Hotelübernachtungen der Bürgenstock Collection und Mitgliederhotels der Gruppe Swiss Deluxe Hotels sowie Leading Hotels of the World
  • Benefits Plattform für Mitarbeitende mit dauerhaften Rabatten in diversen Geschäften
  • Regelmässige Events für Mitarbeitende (Sommerfest, Weihnachtsapero und Geburtstagsessen)
  • Unterstützung bei beruflicher Weiterbildung und -entwicklung
  • Eine geschenkte Hotelübernachtung für dich und deine Begleitperson
  • Zugang zu einer Bern City Card
Wir freuen uns auf deine Bewerbung und für Fragen steht dir Raffael unter der Telefonnummer 031 326 80 88 oder per Mail gerne zur Verfügung.

Bürgenstock Hotels