
Junior Sous Chef - Frühstücksleitung 100% (m/w/d)
- Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Sicherstellung eines reibungslosen Frühstücksservice für Hotelgäste
- Selbstständige Produktion und Zubereitung von Gerichten sowie Eierspeisen
- Entwicklung und Umsetzung neuer Frühstückskonzepte und -projekte
- Erstellung des täglichen Mise en Place und Durchführung von Warenbestellungen
- Reinigung und Pflege des zugewiesenen Küchenpostens
- Unterstützung bei der Speisenproduktion in den Hauptküchen
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien sowie der persönlichen Hygienestandards
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie Erfahrung in einer vergleichbaren Position
- Passionierte Persönlichkeit mit Kreativität und Innovationsförderung
- Auge fürs Detail und Qualitätsbewusstsein
- Affinität für hochwertige Produkte und ein betriebswirtschaftliches Denken
- Aufgeschlossene und kommunikative Persönlichkeit
- Freude an der Tätigkeit in einem multikulturellen Umfeld sowie in einem grossen Team
- Grosszügige Vergünstigungen für Hotelübernachtungen der Bürgenstock Collection und Mitgliederhotels der Gruppe Swiss Deluxe Hotels sowie Leading Hotels of the World
- Benefits Plattform für Mitarbeitende mit dauerhaften Rabatten in diversen Geschäften
- Regelmässige Events für Mitarbeitende (Sommerfest, Weihnachtsapero und Geburtstagsessen)
- Unterstützung bei beruflicher Weiterbildung und -entwicklung
- Eine geschenkte Hotelübernachtung für dich und deine Begleitperson
- Zugang zu einer Bern City Card