
Maîtresse ou Maître d'enseignement professionnel / Cuisine (CDD)
- Genf
- Befristet
- Vollzeit
- La ou le titulaire du poste doit être en possession d'un titre sanctionné par un examen ou diplôme professionnel supérieur du domaine professionnel (niveau de formation HES) ou d'un titre jugé équivalent. En cas d'engagement, il est nécessaire de fournir une preuve d'équivalence pour les diplômes étrangers. Pour plus de renseignements, merci de consulter les documents disponibles à l'adresse suivante :
- Conformément aux exigences légales en vigueur, une formation pédagogique pour la formation professionnelle (DFAP) est nécessaire et sera acquise, le cas échéant, en cours d'emploi. Durant la période de formation en emploi, la ou le titulaire est engagé sous statut de Maître ou Maîtresse en formation, rémunéré en classe 18, jusqu'à l'obtention du titre pédagogique qui permet d'accéder au statut de Chargé ou Chargée d'enseignement, rémunéré en classe 20.
- Une expérience d'enseignement (stage en responsabilité, suppléance, remplacements) ou dans des structures socio-éducatives serait un avantage.
- En outre, une expérience professionnelle, hors enseignement, d'au moins 3 ans est exigée.
Chemin Gérard-de-Ternier 18
Bâtiment D
1213 Petit-Lancy