
Chef de Partie (w/m/d)
- Saint-Moritz, Graubünden
- Befristet
- Vollzeit
- Eröffnung unseres griechischen Restaurants Neora.Ihr ProfilFür diese Aufgabe verfügen Sie über:
- Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie in einer vergleichbaren Position
- Erste Erfahrungen in der griechischen und mediterranen Küche
- Ausgezeichnete Produktkenntnisse der griechischen Küche
- Fachkompetenz, Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
- Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
- Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
- Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
- Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
- Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
- Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
- Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
- Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
- Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
- Internes „Feel Good Commitee“ zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen
- Organisation des Küchenpostens
- Vorbereitung von Speisen, Getränken, Material und Geräten für den Service
- Kochen und Servieren von Gerichten
- Anleitung der Köche, Küchenhilfen und Stewards
- Reinigen und Vorbereitung des Arbeitsbereichs
- Durchführung von Schulungen
- Mitwirken bei Entwicklungsgesprächen
- Sicherstellen der korrekten Einweisung in das Unternehmen
Hotel Career