
Sous Chef (d/w/m)
- Brüttisellen, Zürich Wangen, Zürich
- Unbefristet
- Teilzeit
- Küchenverantwortung während der Abwesenheit des Küchenchefs
- Produktion von warmen und kalten Speisen, wie Produktion und Bereitstellung von Cateringbestellungen
- Front Cooking und Speisenausgabe
- Bestellwesen, sowie weitere administrative Aufgaben und Mithilfe bei der Betreuung der Auszubildenden
- Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Abgeschlossene Kochlehre EFZ, mindestens zwei Jahre Erfahrung als Koch und Führungserfahrung von Vorteil
- Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
- Gültiger Führerausweis Kategorie B und eigenes Fahrzeug
- Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt, sowie gute Umgangsformen
- Anpackend, flexibel und teamorientiert
- Kundenorientierung
- Qualitätsbewusstsein
- Teamfähigkeit
- Denk- und Auffassungsvermögen
- Motivationsfähigkeit
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
- Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
- Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
- Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
- Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
- Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
- Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
- Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
- Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)