
Service-Mitarbeiter:in (20%)
- Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Begrüssung und Beratung der Gäste
- Bedienung der Kasse
- Bankettservice (Apéros, Flying Buffets, etc.)
- Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
- Erstellung der Mise en Place
- Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
- Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Praxiserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
- Gute mündliche Deutschkenntnisse
- Erfahrung im Umganng mit Gästen
- Begeisterte Verkaufspersönlichkeit
- Gewinnende und charmante Ausstrahlung
- Freude am Genuss
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen