
Küchenchef:in
- Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
Deine Ferien sind verteilt auf 5 Wochen im Sommer und 3 Wochen über Weihnachten und Neujahr.Dein Wirkungsbereich:
- Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
- Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
- Traditionelles und kreatives Mindset
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
- Organisation der monatlichen Inventur sowie dem Bestellwesen
- Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Menuplanung, Cateringangebot, Anlässe, Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Selbstständige Vernetzung mit dem regionalen Lieferanten-Portfolio.
- Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Kaderteam
- Förderung der Teambildung, Vorbildfunktion sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
- Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Küche
- Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche
- Nachgewiesene Führungserfahrung
- Sicherer Umgang mit verschiedenen Ansprechpersonen
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ und passioniert
- Teamplayer
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