
Produktionsmitarbeiter/in Lebensmittelverarbeitung
- Zufikon, Aargau
- Unbefristet
- Vollzeit
- Prüfen, anwenden und befolgen der Rezepturanleitung
- Bereitstellen, abwägen, kontrollieren der Rohstoffe (AVOR) - Ändern, kontrollieren und vorbereiten der Nougatanlage
- Kochen, beurteilen, ändern und herstellen von Nougat nach Rezepturvorlage
- Kontrollieren, absacken und palletieren der Fertigprodukte
- Bewerten, feststellen, sammeln und nachtragen von Produktionsdaten auf dem Produktionsprotoll sowie weiterleiten und informieren
- Mehrschichtenarbeit
- Sicherstellen, ausführen, befolgen und überprüfen der Reinigungen der Anlagen und Räumlichkeiten nach Hygienevorschriften
- Ausbildung als Bäcker/in Koch/Köchin von Vorteil
- Erste Erfahrung in der Produktion, idealerweise Lebensmittelbereich
- Bereitschaft zur Arbeit im Schichtbetrieb
- Gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
- Hohes Hygienebewusstsein und sorgfältige Arbeitsweise
- Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
- Körperlich belastbar und motiviert
- Feste Arbeitszeiten ohne Zimmerstunden
- Eingespieltes Team mit guter Einarbeitung
- Moderne Produktionsanlagen
- Möglichkeit auf langfristige Anstellung
- Zentrale Lage mit guter ÖV-Anbindung
- Wertschätzende Unternehmenskultur