Was du mitbringstBerufserfahrungin der Gastronomie von VorteilAbgeschlossene Grund- oder Weiterbildungin der Gastronomie von VorteilDeutsch (sehr gute Kenntnisse)ZwingendFreude im Umgang mit frischen LebensmittelnZwingendSelbstständige und genaue ArbeitsweiseZwingendFreundlicher und zuvorkommender Umgang mit den KundenZwingendBereitschaft für unregelmässige ArbeitszeitenZwingendBereitschaft zur stetigen WeiterbildungWas wir dir bietenFlexible ArbeitszeitIndividueller Freiraum in der Gestaltung der ArbeitszeitFerien5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und DienstzugehörigkeitBerufliche VorsorgeAttraktive Pensionskassenleistungen mit hoher ArbeitgeberbeteiligungCumulus-PunkteMehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-ArtikelFreizeit- und KulturangeboteDiverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events