
Koch / Sous Chef
- Sempach, Luzern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Zubereitung und Präsentation von Gerichten in Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
- Verantwortung für die Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorgaben
- Mitwirken bei der Menüplanung und Kreation neuer Gerichte
- Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in der Küche
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung des Teams und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
- Verantwortung für den Warenbestand und Bestellungen
- Sicherstellen eines reibungslosen Betriebsablaufs, auch in stressigen Momenten
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder vergleichbare Qualifikation
- Kreativität und Leidenschaft für gutes Essen
- Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
- Sorgfalt, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität
- Interesse an regionaler, saisonaler Küche
- Spannende Aufgaben und Gestaltungsmöglichkeiten in einer kreativen Küche
- Gute Work-Life-Balance mit geregelten Arbeitszeiten / ab und zu Teildienst
- Faire Bezahlung und Möglichkeiten zur Weiterbildung