
Köchin / Koch: befristet von Mitte Oktober 2025 bis Mitte Februar 2026
- Zürich
- Befristet
- Vollzeit
- Führung und Organisation des warmen sowie kalten Küche im Chalet - es wird feines Käsefondue, klassisches Fondue-Chinoise oder ein rezentes "Züribieter" Raclette angeboten
- Zubereitung kleinerer Desserts
- Erstellung der Mise en place
- Sicherstellung der konstant hohen Qualität der Speisen
- Gewährleistung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich
- Umetzung und Einhaltung der Sorell- und ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsrichtlinien
- Teamplayer:in
- Ausbildung als Köchin / Koch: EFZ oder entsprechende Erfahrung
- Freude am Genuss
- Freude, Gestaltungswille und Engagement
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ und passioniert
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen