Chef de Partie Hot & Cold Kitchen (w/m/d) in 100%

Gate Gourmet

  • Zürich
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 1 Monat her
Ihr Verantwortungsbereich:
  • Fachliche Führung einer Gruppe von 15-20 Mitarbeitenden innerhalb einer Schicht
  • Organisieren und Durchführen des täglichen Betriebsablaufes
  • Kontrollieren der termingerechten Fertigstellung der Chargen und Organisieren der Last-Minute und Spezial-Essen sowie Mitverantwortung für das Bestellwesen
  • Sicherstellung von Qualität und Quantität gemäss Vorgaben
  • Überwachen der Lebensmittelsicherheit und Durchsetzen einer einwandfreien Hygiene
  • Unterstützung des Abteilungsleiters in der Erreichung vorgegebener Zielsetzungen
Ihr Profil:
  • Berufsausbildung als Koch mit fachlicher Weiterbildung
  • Fach- und Berufserfahrung und fundierte Warenkenntnisse
  • Freude, Interesse an Führungsaufgaben (Führungserfahrung zwingend notwendig)
  • Solide PC-Anwenderkenntnisse, zudem wären SACS-Kenntnisse von Vorteil
  • Team- und Kommunikationsfähig, belastbar und flexibel
  • Sehr gutes Deutsch und weitere Sprachen von Vorteil
Was wir anbieten:
  • keine Zimmerstunde
  • Vergünstigte warme Mahlzeiten in unserem Personalrestaurant mit Terrasse direkt über das Flughafen Feld
  • Zuschüsse für ÖV (bis zu 50 CHF/Monat)
  • wählbares Ferienkonzept bis zu 6 Wochen
  • keine obligatorischen Abzüge für Verpflegung
  • Rabatte am Flughafen Zürich
Wir bieten zahlreiche spannende Karrieremöglichkeiten in einem multikulturellen Umfeld, in dem Talente erkannt und gefördert werden. Durch das Airline Business befinden wir uns in einem temporeichen Umfeld, so dass kein Tag wie der andere ist, jeder Tag bietet neue Möglichkeiten und spannende Herausforderungen.Finden Sie sich in dieser Beschreibung wieder? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Email auf:

JobCloud