Chef de Partie Hot & Cold Kitchen (w/m/d) in 100%
Gate Gourmet
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Fachliche Führung einer Gruppe von 15-20 Mitarbeitenden innerhalb einer Schicht
- Organisieren und Durchführen des täglichen Betriebsablaufes
- Kontrollieren der termingerechten Fertigstellung der Chargen und Organisieren der Last-Minute und Spezial-Essen sowie Mitverantwortung für das Bestellwesen
- Sicherstellung von Qualität und Quantität gemäss Vorgaben
- Überwachen der Lebensmittelsicherheit und Durchsetzen einer einwandfreien Hygiene
- Unterstützung des Abteilungsleiters in der Erreichung vorgegebener Zielsetzungen
- Berufsausbildung als Koch mit fachlicher Weiterbildung
- Fach- und Berufserfahrung und fundierte Warenkenntnisse
- Freude, Interesse an Führungsaufgaben (Führungserfahrung zwingend notwendig)
- Solide PC-Anwenderkenntnisse, zudem wären SACS-Kenntnisse von Vorteil
- Team- und Kommunikationsfähig, belastbar und flexibel
- Sehr gutes Deutsch und weitere Sprachen von Vorteil
- keine Zimmerstunde
- Vergünstigte warme Mahlzeiten in unserem Personalrestaurant mit Terrasse direkt über das Flughafen Feld
- Zuschüsse für ÖV (bis zu 50 CHF/Monat)
- wählbares Ferienkonzept bis zu 6 Wochen
- keine obligatorischen Abzüge für Verpflegung
- Rabatte am Flughafen Zürich
JobCloud