COMMIS DE CUISINE (a)
Hotel Waldhaus
- Schweiz
- Unbefristet
- Vollzeit
- Sie arbeiten in einem jungen Team und sind mitverantwortlich für die Mise en Place Arbeiten, Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen für unser täglich wechselndes 5-Gangmenü und vegetarischer Alternative sowie für unser à la carte Restaurant "Arvenstube".
- Wir arbeiten in einer familiären Atmosphäre in welcher Ihre Individualität geschätzt wird
- Es besteht die Möglichkeit auf ein Folgevertrag für die nächste Saison zu erhalten
- Attraktive Anstellungsbedingungen sowie Unterstützung in Weiterbildungen, Aufstiegsmöglichkeiten und Mitarbeiter-Benefits
- Die Möglichkeit, eine gesunde Balance zwischen Arbeit und Freizeit zu finden
- Eine interessante Tätigkeit in einem freundlichen und familiären Umfeld
- Verpflegungsmöglichkeit in unserem Mitarbeiter-Restaurant «Pacific»
- Auf Wunsch Unterkunftsmöglichkeiten im Hause
- Ab der der 3. Saison im Hotel Waldhaus profitieren sie von unserem Treue-Bonus Programm
- Bei einer erfolgreichen Vermittlung von neuen Mitarbeitern erhalten sie einen Bonus
- "Friends & Family" Raten bei uns und in Partnerbetrieben
- 5 Wochen Ferien und 6 bezahlte Feiertage pro Jahr
- 13. Gehalt ab Eintritt pro rata bezahlt
- Teamfähigkeit und Kreativität gehören zu Ihrem Charakter
- Lernbereitschaft, sowie Begeisterung für einheimische Produkte und Koch-Handwerk zeichnet Sie aus
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Kochberuf oder langjährige Arbeitserfahrung
Hotel Career