
Gérant-e chef-fe de cuisine
- Epalinges, Waadt
- Unbefristet
- Vollzeit
- Expérience en gestion d'établissement
- Tâches administratives, clôture mensuelle, correspondance, offres cocktail, contact client, inventaire, etc
- Gestion de l'équipe de 3 personnes
- Formation des collaborateurs
- Régéneration des composantes des menus livrés depuis un autre établissement.
- Production des mets froid ( buffet de salades, sandwichs, encas, desserts)
- Service des repas, présentation du freeflow, front cooking
- Production et réalisation de cocktails selon demande et prestations complémentaires
- Maîtrise de la caisse
- Mise en place et suivi des standards de qualité selon les directives de l'entreprise
- Contrôle et respect des directives HACCP, sécurité du travail et environnement
- CFC de cuisine
- Diplôme d'un école hôtelière ou équivalent
- Expérience dans la gestion d'un établissement de taille moyenne
- Bonnes connaissances de la cuisine végétarienne
- Bonnes connaissances en informatique
- Exigence vis a vis de la qualité et sens du détail
- Bon-ne communicateur-trice et négociateur-trice
- Permis de conduire vehicule B
- Un super job
- Un environnement de travail dynamique
- De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
- Un espace pour le développement personnel
- Katia Gundin Kühn
- Business Partnerin Menschen & Kultur