Die neue Gastronomie im Technopark Zürich besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant, in welchem täglich bis zu 600 Gäste mit frischen, saisonalen Speisen verwöhnt werden. Die Kaffeebar bietet den Gästen rund 60 Sitzplätze zum Verweilen. Zudem werden verschiedene interne und externe Caterings, Events, Bankette und Apéros bis zu 450 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Cateringleiter:in mit Stv. Funktion per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag, bei Veranstaltungen sind auch Abend- als auch Wochenendeinsätze möglich.Dein Wirkungsbereich:
Stellvertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheiten
Planung und Durchführung von Events, Banketten, Anlässen inkl. Vor- und Nachbearbeitung
Verkauf von Banketten und Caterings sowie Erschliessung neuer Geschäftsfelder
Weiterentwicklung des Cateringangebots und kontinuierliche Prüfung auf dessen Aktualität und Attraktivität
Begrüssung, Betreuung der Gäste
Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit
Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
Unterstützung bei der Erstellung der Einsatzplanung
Mitarbeit im Tagesgeschäft sowie Unterstützung der Serviceteams in den verschiedenen Outlets
Mitverantwortung in Bezug auf die monatliche Inventur
Mitarbeit im Bestellwesen für F&B- sowie Non-Food-Artikel
Bearbeitung der administrativen Aufgaben (Offerten, Rechnungen, Statistiken etc.)
Kontrolle und Umsetzung der Richtlinien in Bezug auf Hygiene, Arbeitssicherheit, Nachhaltigkeit
Coaching und Förderung der Mitarbeitenden
Sicherstellung einer reibungslosen, teamübergreifenden Zusammenarbeit
Fürhung von Briefings und Debriefings
Deine Stärken:
Abgeschlossene Berufsausbildung zur Restaurationsfachfrau:mann oder äquivalent
Weiterbildung in administrativen Themen
Mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
Fürhungserfahrung erwünscht
Erfahrung im Bankett- und Eventbereich
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Gute mündliche und schriftliche Englischkenntnisse
IT-affin
Führerausweis Kat. B
Bei uns findest du:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.Einstellungen CookiesNotwendige CookiesDiese Cookies sind für die Funktionalität unserer Website erforderlich und können in unserem System nicht ausgeschaltet werden.VorausgewähltWebstatistikWir verwenden diese Cookies, um statistische Informationen über unsere Website bereitzustellen. Sie werden zur Leistungsmessung und -verbesserung verwendet.WählenSoziale Netzwerke & EmbedsAuf einigen Seiten betten wir Inhalte von Sozialen Netzwerken und anderen Diensten ein. Dadurch können Ihre personenbezogenen Daten an den Betreiber des Portals, von dem der Inhalt stammt, weitergegeben werden, so dass dieser Ihr Verhalten analysieren kann.