
Chef de partie Entremetier 100%
- Retschwil, Luzern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Zubereitung und ansprechende Präsentation der Speisen im Entremetier-Bereich
- Selbstständige Organisation des Postens inkl. Mise en Place
- Einhaltung und Umsetzung der hohen Qualitätsstandards
- Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezeptideen und Menükomponenten
- Gewährleistung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
- Engagierte Mitarbeit im Team und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin oder eine gleichwertige Qualifikation
- Erfahrung im Bereich Entremetier, idealerweise in der gutbürgerlichen Gastronomie
- Freude am Kochen mit frischen, saisonalen Zutaten
- Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
- Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Offenheit für Neues und Lust, dich weiterzuentwickeln
- Ein kollegiales und familiäres Arbeitsumfeld mit wertschätzender Kommunikation
- Geregelte Arbeitszeiten und faire Bedingungen
- Ein vielseitiges Aufgabengebiet mit Platz für Eigeninitiative und Kreativität
- Ein stabiler Arbeitsplatz in einem gut frequentierten Landgasthof mit treuer Stammkundschaft