Student:in Events & Catering (Teilzeit)
ZFV-Unternehmungen
- Luzern
- Praktikum
- Teilzeit
- Begrüssung und Beratung der Gäste
- Bankettservice (Apéros, Flying Buffets, Stehlunch, etc.)
- Erstellung der Mise en Place
- Bedienung der Kasse
- Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Umstetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheits-richtlinien
- Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
- Erste Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil
- Kundenorientierung
- Teamfähigkeit
- Veränderungsbereitschaft
- Lernbereitschaft
- Begeisterung für Events
- Gute mündliche Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache ist ein Plus
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen