
Leitung Produktion Küche / Stv Leitung Küche , 80 -100 %
Regionales Pflegezentrum Baden
- Baden, Aargau
- Unbefristet
- Vollzeit
- Verantwortung für die Produktion einer qualitativ hochwertigen, ausgewogenen und nachhaltigen Verpflegung für Bewohnende, Mitarbeitende, Vertragspartner und Gäste
- Personelle und fachliche Führung der unterstellten Mitarbeitenden mit Teamspirit, Flexibilität und Belastbarkeit
- Mitarbeit bei der Angebotsgestaltung für die Bewohnenden, Restaurants und Anlässe in Zusammenarbeit mit der Leitung Küche und der Leitung Restaurants/ Catering/ Service
- Weiterentwicklung der Produktion Küche in einem neu gebauten Umfeld
- Mitwirkung bei der Planung, Organisation und Durchführung von internen und externen Anlässen
- Stellvertretung der Leitung Küche
- Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch EFZ
- Weiterbildung eidg. Chefkoch EFA oder vergleichbar
- Diätkochausbildung von Vorteil
- Führungserfahrung hast du bereits erworben und diese nachhaltig eingesetzt
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, optimalerweise auch im Gesundheitswesen
- Gute EDV-Anwenderkenntnisse (Microsoft Office)
- Anwenderkenntnisse im Umgang mit der Software LogiMen von Vorteil
- Reguläre Arbeitszeiten (06:15 – 15:09 Uhr) ohne Zimmerstunde
- Ein anspruchsvolles und selbstständiges Tätigkeitsfeld
- Eine achtsame Du-Kultur geprägt von Respekt und Wertschätzung
- Ein internes, vielseitiges Weiterbildungsprogramm
- Mindestens 25 Tage Ferien
- 13 bezahlte Feiertage
- Gratis Heissgetränke und Mineralwasser
- Restaurant mit Vergünstigung
- Diverse interne Anlässe und Festlichkeiten
Jobs.ch