
Leitung Kalte Küche (80-100%)
- Brienz, Bern Hofstetten, Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Planung der täglichen Aufgabenverteilung
- Eigenständige Führung des zugeteilten Postens
- Vorbereiten und Auslösen der Bestellungen
- Qualitätssicherung und Einhaltung der Standards
- Fachgerechte Vor- und Zubereitung der Speisen
- Entwicklung neuer Rezeptideen und kreative Nutzung der Produkte
- Mise en Place sowie Vorbereitungen für Frühstück, Mittag- und Abendservice
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Erste Führungserfahrung von Vorteil
- Sehr gute Deutschkenntnisse, Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
- Hohes Verantwortungsbewusstsein und Eigeninitiative
- Belastbare, flexible und lösungsorientierte Persönlichkeit
- Gepflegtes, freundliches und professionelles Auftreten
- Teamorientiert und kommunikativ
- Abwechslungsreiche Tätigkeit mit Verantwortung
- Moderne Infrastruktur und Arbeitsmittel
- Vergünstigungen innerhalb des Betriebsverbundes
- Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen
- Zusammenarbeit in einem motivierten und kompetenten Team