Executive Chef (m/w/d) 100%
Grand Hotel National
- Luzern
- Befristet
- Vollzeit
- Operative Führung der ca. 10 Mitarbeiter der Küche
- Aktive Mitarbeit in der Küche
- Frische Produkte klassisch, aber auch kreativ in Szene setzt
- Überblick über Budget, Einkauf und Warenkosten
- Hoher Qualitätsanspruch in der Küche für dich selbst und die Mitarbeiter
- Sicherstellung der Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
- Theoretische und praktische Ausbildung von Lehrlingen
- Abgeschlossene Ausbildung in Hotellerie oder Gastronomie sowie mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Begeisterung für Kulinarik, Service-Exzellenz und Gästebetreuung
- Hohes Engagement, Organisationsstärke, Qualitätsbewusstsein und eine strukturierte, selbstständige Arbeitsweise
- Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Teamgeist und positive Ausstrahlung
- Flexibilität und Belastbarkeit, auch an Wochenenden und Feiertagen
- Gepflegtes Erscheinungsbild und exzellente Umgangsformen
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
- Sicherer Umgang mit MS Office
- Rabatte auf Hotelaufenthalte, Gastronomie, Massagen und Fitness
- Aufstiegs- und Versetzungsmöglichkeiten
- Junges, offenes und motiviertes Team
- Abwechslungsreicher, lebhafter Arbeitsplatz mitten in Luzern
- Diverse Weiterentwicklungsmöglichkeiten und Teamförderende Aktivitäten
Hotel Career