Koch (m/w)
Cantina e9
- Basel
- Praktikum
- Vollzeit
- Arbeitsagogische Begleitung, Anleitung und Förderung von Mitarbeitenden am begleiteten Arbeitsplatz inkl. Falldokumentation
- Selbständiges Zubereiten und Vorbereiten von Speisen
- Tatkräftige persönliche Mitarbeit bei allen anfallenden Aufgaben
- Mithilfe bei der Ausbildung und der Schulung unserer Lernenden (Pra-INSOS und EBA)
- Sinnstiftende Tätigkeit in einem einzigartigen Restaurant
- Ein unterstützendes, motiviertes Team
- Zeitgemässe, faire Anstellungsbedingungen, 5-Tage-Betrieb (vorwiegend Montag bis Freitag)
- Möglichkeit zur Weiterbildung
- Abgeschlossene Berufsausbildung Koch/Köchin EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung
- Arbeitsagogische Weiterbildung und/oder Erfahrung von Vorteil
- Geduld, Empathie und klare, wertschätzende Kommunikation
- Teamfähigkeit, Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein
- Fliessende Deutschkenntnisse, Schweizerdeutsch von Vorteil
- Administrative Fähigkeiten und gute PC-Kenntnisse
Hotel Career