
Koch/Köchin EFZ 80% - 100%
- Frauenfeld, Thurgau
- Unbefristet
- Vollzeit
- Selbständiges Zubereiten von Zwischenverpflegungen, Tagesmahlzeiten und festlichen Menu‘s aus frischen Produkten
- Mitverantwortung für eine altersegerechte, abwechslungsreiche und bekömmliche Verpflegung inkl. Diätetik mit saisonalem Angebot
- Mitverantwortung beim Umsetzen des Hygienekonzeptes, wie der dazugehörenden Kontrollaufgaben (HACCP-Vorschriften)
- Mitverantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf
- Begleitung und Unterstützung von Auszubildenden und Mitarbeitenden
- Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Freude an der Zubereitung und am Anrichten von frischen Speisen
- Faible für Süssspeisen oder 2. Ausbildung als Bäcker/Konditor von Vorteil
- Gepflegtes Äusseres und zuvorkommender, wertschätzender Umgang mit Bewohnerinnen und Bewohner, Mitarbeitenden und Gästen
- Gute kommunikative Fähigkeiten, gute Deutschkenntnisse, Verständigung in Mundart
- Flexibilität und Bereitschaft zur Wochenend-, und Feiertagsarbeit
- Ferien je nach Alter bis zu 7 Wochen
- Wochenendzulagen die bereits samstags vergütet werden
- Pensionskasse mit einem Arbeitgeberanteil von 60%
- Jährliche Unterstützung der Gesundheit mit finanzieller Beteiligung
- Vergünstigte Personalverpflegung auch an Wochenenden
- Weiterbildungen Förderung und grosszügige Beteiligung
- Allg. Vergünstigungen bei Apotheken, Versicherungen und Flottenrabatt
- Jährliche Mitarbeitenden-Anlässe
- Offene Kommunikation und gegenseitige Wertschätzung