
Wissenschaftlich-Technische/r Mitarbeiter/in
- Liebefeld, Bern
- Freiberuflich
- Vollzeit
- Wissenschaftliche Bearbeitung eines anwendungsorientierten Projekts im Rahmen des "IZB - Innovationszentrum Berglandwirtschaft"
- Entwicklung von neuen Technologien zur Herstellung von Hybridprodukten (tierische/pflanzliche Rohmaterialien)
- Konsumentenforschung: Durchführen von Konsumentenstudien zur Entwicklung und Beurteilung von Hybridprodukten
- Technologische Beratung im Alpine FoodLab für die Entwicklung von innovativen regionalen Produkten
- Wissenstransfer
- Regelmässige Präsenz vor Ort im Kanton Graubünden gewährleisten, um eng mit den Landwirtinnen und Landwirten sowie den lokalen Verarbeitern zusammenzuarbeiten
- BSc in Lebensmittelwissenschaften oder gleichwertig
- Weiterbildung in Konsumentenwissenschaft von Vorteil
- Projektmanagementkompetenzen
- Selbstständigkeit, Vernetzungsfähigkeit, Kreativität
- Kenntnisse zweier Amtssprachen und des Englischen
- Arbeiten für die Schweiz Wir setzen uns für das Erfolgsmodell Schweiz ein und arbeiten zum Wohl der Bevölkerung.
- Gelebte Vielfalt Dank Chancengleichheit entfalten wir unsere Kompetenzen und bringen unterschiedliche Perspektiven ein.
- Gesund am Arbeitsplatz Wir unterstützen und beraten unsere Mitarbeitenden im Bereich der physischen und psychischen Gesundheit.
Gruppenleiterinjid45b40f4a jit0834a jiy25a
Jobs.ch