
Produkt-Entwickler*in (80-100%)
- Dietikon, Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Entwicklung innovativer Produkte in den Bereichen Konditorei und Confiserie
- Umfassende Betreuung von Projekten, beginnend bei der Entwicklung und Rezeptur, über Kalkulation bis hin zur Schulung und Begleitung in der Produktion
- Überarbeitung von bestehenden Rezepturen und Produkten hinsichtlich Optik und Sensorik
- Optimierung von Herstellungsprozessen
- Übernahme von Projektleitungsaufgaben
- Erfolgreich abgeschlossene Lehre als Konditor-Confiseur*in oder Lebensmitteltechnologe*in mit Vorteil „Fachrichtung Schokolade“
- Nachweisbare Berufserfahrung im Bereich der Produktentwicklung der Lebensmittelbranche
- Begeisterung für die Zusammenarbeit im Team
- Präzise und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
- Gutes technisches und maschinelles Verständnis
- Versierte PC-Kenntnisse (SAP-Kenntnisse von Vorteil)
- Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil)
Derzeit nehmen wir keine Bewerbungen von Stellenvermittlungen für diese Position entgegen.