Du bist verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche
Du leitest die Produktion von warmen und kalten Speisen bei der Sonderkost und stellst dessen Qualität sicher
Du bist zuständig für das Front Cooking und die Speisenausgabe sowie für die Anlassbetreuung vor Ort
Du erledigst das Bestellwesen und die Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
Du hast die Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
Du hast eine abgeschlossene Kochlehre EFZ
Du hast Führungserfahrung sowie hervorragende Fachkenntnisse und eine hohe Sozialkompetenz
Du hast die Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Du hast eine gute Umgangsformen und ein stilsicheres Auftreten vor dem Gast
Du bist flexibel, belastbar, teamorientiert und packst gerne mit an
Das zeichnet dich aus
Denk- und Auffassungsvermögen
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Dienstleistungsbewusstsein
Engagement und Loyalität
Innovation und Kreativität
Dein EinsatzortIm Restaurant Zanggerüti verwöhnt unser Gastgeberteam mit 6 Mitarbeitenden täglich rund 260 Gäste. Das attraktive, saisonale und abwechslungsreiche Angebot besteht aus 2 wechselnden Menus, Free Choice Buffet, Salatbuffet, div. Gebäck und Sandwich als Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar und div. Automaten. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung.Dein Einsatzort Im Restaurant Zanggerüti verwöhnt unser Gastgeberteam mit 6 Mitarbeitenden täglich rund 260 Gäste. Das attraktive, saisonale und abwechslungsreiche Angebot besteht aus 2 wechselnden Menus, Free Choice Buffet, Salatbuffet, div. Gebäck und Sandwich als Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar und div. Automaten. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung.SV (Schweiz) AGPensum90%VertragsartUnbefristetReferenznummer11384Das bieten wir dir - unter anderem
Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Patrick, HR RecruiterBewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.comInnovativ, herzlich, verantwortungsvoll - so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!