EinleitungFür unsere anspruchsvollen, internationalen Gäste suchen wir Sie! – Eine natürliche Persönlichkeit, die Lust darauf hat, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zufrieden zu stellen, sondern sie zu übertreffen! Authentische, leidenschaftliche Gastgeberqualität. Unvergesslichen Zeitwert schaffen. Herzlich. Professionell. Kompetent. Ehrlich. Nicht perfekt, aber menschlich. Eine Servicekultur, die Genuss, Lebensfreude und Kultur vermittelt.Ihre Aufgaben
- Ablöse unseres Frühstückskoch an der Front Cooking Station zum Frühstück
- Mis-en-Place für die Live-Cooking Station
- Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
- Fachgemässer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
- Mitverantwortung für eine ordnungsgemässe Lagerhaltung
- Kontrolle und Einhaltung von Hygieneverordnungen nach HACCP
Wir bietenFalls wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Email oder Post (inklusive Foto, CV und Referenzen).Wir glauben, dass dynamische, natürliche und authentische Gastgeberqualitäten in der heutigen Hotellerie unerlässlich sind. Als junges Team legen wir viel Wert auf Herzlichkeit, Professionalität, Kompetenz, Ehrlichkeit und Lebensfreude.Ihr Profil
- auch geeignet für angelernte Köche
- fliessend Englisch, Deutsch von Vorteil
- weitere Fremdsprache wie Französich von Vorteil
- selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten gewohnt
- kreativ, organisiert, belastbar und flexibel
Hotel National 4****superior
Hotel Career