
Fleischfachverkäufer/in 100% (m/w/d) als Quereinstieg in die Lebensmittelbranche
- Baar, Zug
- Unbefristet
- Vollzeit
- Gestaltung und Präsentation einer attraktiven Fleisch- und Wurstauslage
- Zuschneiden, Portionieren und Vorbereiten von Bestellungen nach individuellen Wünschen
- Persönliche Beratung rund um Fleischqualität, Zubereitung und Veredelung
- Sicherstellen von Ordnung, Vollständigkeit und Hygiene an Bedienungs- und Selbstbedienungstheken
- Ausbildung im Bereich Fleischfach, Detailhandel oder Küche von Vorteil – auch ein Einstieg aus einem anderen Berufsfeld ist möglich
- Freude am direkten Kontakt mit Kundschaft und am Verkauf hochwertiger Produkte
- Zuverlässige, flexible und belastbare Arbeitsweise
- Interesse am Thema Fleisch und Bereitschaft, Fachwissen kontinuierlich zu erweitern
- Abwechslungsreiche Tätigkeit mit viel Eigenverantwortung
- Attraktive Vergünstigungen auf das Sortiment
- Kostenlose Verpflegung in Form von Früchten und Getränken
- Gratis Parkplatz am Arbeitsort
- Fünf Wochen Ferien zur Erholung
- Finanzielle Unterstützung für Gesundheitsvorsorge sowie betriebliches Gesundheitsmanagement