Steward auf Stundenlohnbasis (m/w/d)
EVZ Gastro AG
- Zug
- Unbefristet
- Teilzeit
- Reinigung des gesamten Geschirrs
- Sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinen
- Einhaltung und Umsetzung sämtlicher Hygiene- und HACCP Vorschriften
- Logistik und Lagerbewirtschaftung
- Mithilfe bei Rüstarbeiten in der Küche
- Bereitstellung des benötigten Equipments für unsere F&B Outlets und Bankettveranstaltungen
- Einen spannenden und dynamischen Arbeitsplatz im Herzen von Zug
- Zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen
- Moderne Anstellungsbedingungen
- Mitgestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- Selbständige und saubere Arbeitsweise
- Ausgeprägter Teamplayer
- Flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
- Belastbare Persönlichkeit
- Gute Umgangsformen und eine gepflegte Erscheinung
- Deutsch- oder Englischkenntnisse
- Eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten
Hotel Career