
Koch (m/w/d)
- Thun, Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Herstellung, Zubereitung und Ausgabe von Speisen in höchster Qualität in Geschmack und Aussehen unter Einhaltung der Produktehygiene sowie der Qualitätsstandards des Hotels
- Selbstständiges Arbeiten
- Verantwortlich für die Mise en Place
- Sach- und fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Einrichtungen
- Produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit
- Teilnahme an Küchenmeetings und Schulungen
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie min. 2 Jahre Berufserfahrung
- Sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen
- Fliessende Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
- Kostenbewusstsein und Effizienz bei hoher Qualität
- Saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
- Ein attraktiver Arbeitgeber mit zeitgemässen Anstellungsbedingungen, der seine Mitarbeiter fordert, fördert und Erfolge gemeinsam teilt
- Sehr gutes Arbeitsklima, hervorragende Freizeitmöglichkeiten lokal und in der Region
- Eine Tätigkeit in einem dynamischen Unternehmen
- Weiterbildungsmöglichkeiten werden unterstützt
- Vergünstigungen in der Gastronomie und Hotellerie