Mitarbeiter/in Restauration & Events 60-80%

Kantonsspital St.Gallen

  • St. Gallen
  • Unbefristet
  • Teilzeit
  • 16 Tage her
Professionelle und serviceorientierte Gästebetreuung in den verschiedenen Restaurationen sowie aktive Beratung und Verkauf Bedienung und Abrechnung der Kasse Auffüllen der Getränke- und Speiseausgaben sowie Vitrinen inkl. Beschriftung der Preise und Warenpräsentation Ausführung von Reinigungsarbeiten nach unserem HACCP-Konzept Mitarbeit bei Bankett-Anlässen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann EFZ, berufsspezifische Weiterbildungen wie z.B. Barista SCA Latte Art sind von Vorteil Berufserfahrung in der Gastronomie, Hotellerie oder im Detailhandel und Kentnisse über Kaffee- und Milchsorten, sowie Kaffeespezialitäten Kenntnisse der Gemeinschaftsgastronomie sowie Erfahrung in der Spitalgastronomie sind wünschenswert Flexible Einsatzbereitschaft von Montag - Sonntag in verschiedenen Schichten (Früh-, Mittel- und Spätdienste) Motivierte und organisierte Teamplayer-Persönlichkeit mit humorvoller sowie gewinnender Wesensart Gute mündliche Deutschkenntnisse sowie effiziente und sorgfältige Arbeitsweise

Westjob