Mitarbeiter/in Restauration & Events 60-80%
Kantonsspital St.Gallen
- St. Gallen
- Unbefristet
- Teilzeit
Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann EFZ, berufsspezifische Weiterbildungen wie z.B. Barista SCA Latte Art sind von Vorteil Berufserfahrung in der Gastronomie, Hotellerie oder im Detailhandel und Kentnisse über Kaffee- und Milchsorten, sowie Kaffeespezialitäten Kenntnisse der Gemeinschaftsgastronomie sowie Erfahrung in der Spitalgastronomie sind wünschenswert Flexible Einsatzbereitschaft von Montag - Sonntag in verschiedenen Schichten (Früh-, Mittel- und Spätdienste) Motivierte und organisierte Teamplayer-Persönlichkeit mit humorvoller sowie gewinnender Wesensart Gute mündliche Deutschkenntnisse sowie effiziente und sorgfältige Arbeitsweise
Westjob