Service Mitarbeiter/innen

Erezsasshutte - Schifer Berghaus

  • Davos Dorf, Graubünden
  • Befristet
  • Vollzeit
  • 1 Monat her
Aufgaben
  • Selbständiges Führen und Überwachen einer Servicestation unter Anleitung des Restaurantleiters oder seiner Stellvertretung
  • Persönliche Bedienung und Beratung der Gäste
  • Empfehlen, vorstellen und verkaufen des aktuellen Getränke- und Speiseangebotes „Dein Verkaufstalent“
  • Diverse Mise en Place Arbeiten
  • Inkasso und Abrechnung mit eigener Kasse (Wechselgeld wird gestellt)
  • Umsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufen in den jeweiligen Schichten (Früh, Mittag, Abend)
  • Einhaltung der internen Service- und Qualitätsstandarts, Hygienevorschriften nach HACCP sowie der Sicherheitsvorschriften
Profil
  • Erfahrung im Service in der gehobenen Hotellerie oder abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/frau
  • Sie haben ein Flair für eine hohe Servicequalität sowie Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Flexibler, belastbarer Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvoller Priorisierung der Tätigkeiten
  • Freude am Umgang mit anspruchsvollen, nationalen und internationalen Gästen
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
  • Tadelloses Auftreten und ein gepflegtes Äusseres
Angebot
  • Attraktiver Arbeitsort direkt in den Bergen Davos-Klosters
  • Korrekter LGAV Arbeitsvertrag sowie angemessene überdurchschnittliche Bezahlung
  • Unterkunft (Einfache Zimmer sind vorhanden) weiteres organisierbar
  • Verpflegung auf Wunsch in den Betrieben
  • Motiviertes und qualifiziertes Kernteam
  • Selbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen und Verantwortung einzubringen
  • Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemäßer Infrastruktur
  • Aus- und Weiterbildungen, effiziente Meetings wiederkehrend
  • Aufstiegschancen im Betrieb
  • Ganz Jahresanstellungen möglich = Sommer/Winter 8 Monate arbeiten
Angelernt

Hoteljob-Schweiz