
Leitung Küche
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Sie sind die organisatorische, personelle und fachliche Leitung der Abteilung Küche
- Sie sind verantwortlich für die Führung und Motivation des Service- und Küchenteams
- Budgetverantwortung in Bezug auf Lebensmittel und Gerätschaften im Bereich Gastronomie
- Sie übernehmen den Wareneinkauf und sind für die Lagerbewirtschaftung zuständig
- Verantwortlich für die Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
- Absolvierte Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie eine Weiterbildung im Bereich Gastronomie
- Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung auf dem genannten Aufgabengebiet
- Sie verfügen über fundierte Praxiserfahrung im Gesundheitswesen
- Sie bringen neue Ideen ein, packen an und zeigen Eigeninitiative, um Veränderungen aktiv voranzutreiben
- Führungskompetenz, Organisationstalent und eine strukturierte Arbeitsweise
058 316 05 07Joker KaderselektionJoker Kaderselektion besetzt Kaderstellen und rekrutiert hoch qualifizierte Führungskräfte für Grossunternehmen und KMU in der Schweiz.