
Plongeur polyvalent
- Schweiz
- Unbefristet
- Vollzeit
- Maintenir la propreté et l’organisation de la cuisine en lavant, désinfectant et rangeant les ustensiles, la vaisselle et l’équipement selon les spécifications définies.
- Respecter les normes de sécurité alimentaire et d’hygiène, en suivant les procédures appropriées de manipulation, d’étiquetage et de stockage des ingrédients et des produits alimentaires.
- Utiliser et entretenir les équipements de lavage de la vaisselle, en veillant à leur bon fonctionnement et en signalant tout problème ou dysfonctionnement au personnel concerné.
- Aider à la gestion des stocks en surveillant les niveaux de fournitures de cuisine et en informant le superviseur lorsque des articles doivent être réapprovisionnés.
- Collaborer avec l’équipe R&D pour assurer un bon flux de travail et une opération efficace de la cuisine.
- Suivre tous les protocoles et consignes de sécurité pour maintenir un environnement de travail sûr.
- Participer aux inventaires des équipements et ustensiles de cuisine.
- Aider au stockage et à l’organisation des aliments en chambre froide, en assurant une bonne rotation et un étiquetage conforme aux normes prescrites.
- Aider au stockage et à l’organisation des aliments en réserve sèche, en maintenant la propreté et les bonnes pratiques de rangement.
- Expérience préalable dans une cuisine professionnelle, dans un rôle similaire.
- Bonnes compétences en communication en français et en anglais.
- Grande attention aux détails et capacité à suivre les instructions avec précision.
- Connaissances de base des techniques de préparation des aliments et du fonctionnement des équipements de cuisine (un atout).
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à s’adapter aux priorités changeantes.
- Intérêt pour la cuisine et passion pour la gastronomie (idéal mais non obligatoire).