
Küchenchef
- Herisau, Appenzell Ausserrhoden
- Unbefristet
- Vollzeit
- Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation, inklusive Einkauf, Kalkulation und Qualitätskontrolle
- Entwicklung und Umsetzung saisonaler Menüs
- Führung, Motivation und Einsatzplanung des Küchenteams
- Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Zusammenarbeit mit Service und Geschäftsleitung für optimale Abläufe
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit mehrjähriger Erfahrung in leitender Position
- Kreativität in der Rezeptentwicklung und hohe Affinität zu frischen, regionalen Produkten
- Ausgeprägte Führungs- und Organisationskompetenz
- Belastbarkeit und strukturierte Arbeitsweise, auch in intensiven Servicezeiten
- Gute Kenntnisse in Kalkulation und Warenwirtschaft
- keine Zimmerstunde
- Parkplatz vorhanden