Koch (m/w/d) 100%
Hotel - Restaurant Eierhals
- Oberägeri, Zug
- Unbefristet
- Vollzeit
- Mise en Place für das Tagesgeschäft vorbereiten
- Gerichte für À la carte, Tagesmenu und Bankette kochen und anrichten
- Einen Posten selbstständig führen
- Annahmen und Kontrolle der gelieferten Lebensmittel
- Lager bewirtschaften
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ
- Berufserfahrung als Koch
- Sehr gute Deutschkenntnisse, vorzugsweisse Schweizerdeutsch
- Bereitschaft für den Dienst mit Zimmerstunde sowie am Wochende
- Hohe Eigeninitiative und Teamfähigkeit
- Selbständige, zuverlässige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
- Effiziente und saubere Arbeitsweise
- Vergünstigung von 10% bei Konsumation im Restaurant
- Kostenfreie Parkplätze
- 5 Wochen Ferien
- Benutzung des Wellnessbereiches an Randzeiten
- Benutzung des hauseigenen Badeplatzes
- Personalzimmer auf Wunsch vorhanden
- Weihnachts-, Oster- und Geburtstagsgeschenke