Servicemitarbeiter (m/w) auch mit à la Carte

Hotel Kreuz & Post

  • Grindelwald, Bern
  • Befristet
  • Vollzeit
  • 2 Tage her
Ab Wintersaison 2025Eine unserer wichtigsten Abteilungen im «Food & Beverage Team» ist die Service Abteilung. Aufgrund der vielfältigen Spezialisierungsmöglichkeiten in diesem Bereich, haben auch wir hier unterschiedliche Anstellungsmöglichkeiten und Arbeitsmodelle.Ihre Aufgaben
  • Gewährleistung des Frühstücks- und Abendservices
  • Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
  • Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln
  • Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und anderen Abteilungen des Hotels
  • Ansprechpartner für Gästeanliegen und -wünsche
  • Schulung und Anleitung von neuen Mitarbeitern in Service Team
  • Kostenkontrolle und Minimierung von Lebensmittelverschwendung
Unsere Philosophie & VorteileWir – Im Hotel Kreuz & Post – streben kontinuierlich nach Innovation, behalten dabei aber stets unsere Wurzeln im Blick. Aus diesem Leitbild haben wir unsere Werte entwickelt, die uns auszeichnen:Achtsamkeit, Respekt, Authentizität, Ehrlichkeit & Loyalität, Freude & Humor, Struktur.Benefits für Mitarbeitende
  • Arbeiten, wo andere Ferien machen. Attraktiver Arbeitsort direkt unter der legendären Eiger Nordwand in Grindelwald
  • Bei Bedarf stellen wir Personalzimmer zur Verfügung
  • Arbeitsplatz an zentralster Lage in Grindelwald
  • Parkplatz
  • Motiviertes und qualifiziertes Team mit Erfahrung
  • Eingespielter Arbeitsplatz, mit guten Lern- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Geregelte Dienstzeiten & Urlaubsplanung
  • Saison- oder Jahresstellen
  • 13. Monatsgehalt
  • Mitarbeiter Vollpension, auch an den freien Tagen
  • Zusätzliche Fortbildungsmöglichkeiten
  • Mitarbeiteraktivitäten und Personalfeste
  • Mitarbeiterbefragungen und Feedbackgespräche
  • Mitarbeiterrabatte und Family & Friends Tarife
Ihr Profil
  • Erfahrung im Servicebereich, idealerweise in der Hotellerie oder Gastronomie
  • Kenntnisse über Speise- und Getränkekarten
  • Freundliches und professionelles Auftreten gegenüber Gästen
  • Fähigkeit, Bestellungen aufzunehmen und korrekt zu servieren
  • Kenntnisse über Weine und Getränke, um Empfehlungen aussprechen zu können, von Vorteil
  • Flexibilität und Bereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
  • Kommunikationsstärke und Fähigkeit, auf Gästeanliegen einzugehen
  • Erfahrung im Umgang mit Kassensystemen und Abrechnungen, von Vortel
Hotel Kreuz & Post

Hotel Career