
Küchen Chef
- Basel
- Unbefristet
- Vollzeit
Arbeitsort 4053 Basel
Pensum 90 %
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofortStellenbeschriebZur Ergänzung von unserem Team suchen wir eine aufgestellte Mitarbeiterin oder einen aufgestellten Mitarbeiter. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit, in welcher Sie auch selbständig arbeiten. Wir bieten eine spannende Stelle mit Entwicklungspotential.AnforderungenSie bringen mit:
- Abgeschlossene Berufslehre und 2 Jahr Erfahrung in Führungsposition in der Küche Bereitschaft
- Führungserfahrung und Organisationstalent
- Unternehmerisches Denken
- Engagement und Eigeninitiative
- Sie bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf
- Interesse an der Systemgastronomie
- Der Umgang mit modernen Technologien fällt Ihnen leicht
- Sie sind ein Gastgeber mit HerzIhre Aufgaben:
- Verantwortung reibungsloser Ablauf
- Einhaltung des Hygienekonzeptes
- Koordination, Organisation und Optimierung der Prozesse
- Team Management
- Motivation und Förderung des Teams
- Aktive Mithilfe in der Küche
- Bestell- und InventurwesenHaben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich gerne mit Ihrem kompletten Bewerbungsdossier und Foto, vorzugsweise per Mail.BetriebBei La Manufacture werden die Burger und Bagel frisch gebacken. Hausgemacht werden auch unsere Saucen, Humus, vegane Mayonnaise, Antipasti, Gravlax, Pastrami, Dessert - also eigentlich fast alles! Wir verwenden natürliche und hochwertige Zutaten und verarbeiten diese nach unserer eigenen Rezeptur. Das macht "la différence".La Manufacture achtet auf regionale/schweizerische Anbieter, wenn möglich aus Bio und Demeter-Produktion und bezieht Fairtrade-Produkte. So zum Beispiel biologische Früchte, Getränke und Wein und Demeter Brot und Kaffee. Unser Engagement für Qualität und Umweltschutz zeigt sich auch bei unseren To-Go Verpackungen welche aus pflanzlichen Rohstoffen und biologisch hergestellt werden und kompostierbar sind.Bewerbung / KontaktLa Manufacture
Hochstrasse 56
4053 Basel
Telefon: 0615255211Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Di Giusto Gael, Geschäftsführer
Telefon: 0615255211Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Gastro-Express