Leiter/-in Room Service / Patientenverpflegung

Spital Thurgau AG

  • Münsterlingen, Thurgau
  • Freiberuflich
  • Teilzeit
  • 2 Monate her
Die Spital Thurgau AG stellt sich Ihnen vor
Zum erfolgreichen Unternehmen Spital Thurgau AG gehören die Kantonsspitäler in Frauenfeld und Münsterlingen, die Psychiatrischen Dienste Thurgau in Münsterlingen und Weinfelden sowie die Klink St. Katharinental für Rehabilitation und Langzeitpflege in Diessenhofen. Ebenfalls betreiben wir zentrale medizinische und administrative Dienste und Institute. Wir bieten ein umfassendes Leistungsangebot und investieren stetig in die hochwertige Infrastruktur. Unseren rund 4'100 Mitarbeitenden bieten wir attraktive Arbeitsumgebungen, interdisziplinäre Zusammenarbeit und gezielte Entwicklungsmöglichkeiten. Werden auch Sie Teil unserer Erfolgsgeschichte!Wir bevorzugen Direktbewerbungen, Stellenvermittler verzichten bitte auf eine Kontaktaufnahme.Sie übernehmen
  • eine interessante und anspruchsvolle Gastgeber- und Leitungsfunktion nahe am Patienten, unserem Gast im Spital
  • Führungs- und Projektarbeiten inklusive Weiterentwicklung der Dienstleistungen
  • Verantwortung, gemeinsam mit dem Team, für das Wohlbefinden unserer Gäste/Patienten im nicht medizinischen Bereich
  • Begrüssung und Empfang der Patienten auf den Privatstationen
  • Bestellungsaufnahme und Servieren der Mahlzeiten und Getränke nach medizinischen Richtlinien (aktive Mitarbeit im Dienst)
  • Kontrolle der Zimmer auf ihre komplette Ausstattung und Funktionalität
  • Mise-en-place im Back-office, Schnittblumenpflege sowie kleinere Reinigungsarbeiten
  • Sicherstellen der engen Kommunikation und Zusammenarbeit mit der Pflege, der Küche und der Hauswirtschaft
  • Führung und Entwicklung eines Teams mit 16 Personen
Sie bringen mit
  • abgeschlossene Berufsausbildung als Service-, Hotelfachfrau/-mann oder als Fachfrau/-mann Hauswirtschaft
  • berufliche Weiterbildung wie Gastro-Seminar G2, Hotelfachschule HF oder gleichwertig
  • ausgewiesene Führungserfahrung im Bereich Hotellerie / Restauration
  • Interesse am Spitalwesen und an der Ernährungsberatung
  • fundierte PC-Anwenderkenntnisse
  • Kommunikationsgeschick im interdisziplinären Austausch
  • freundliche, engagierte und flexible Persönlichkeit mit einer hohen Dienstleistungsorientierung
  • Bereitschaft, regelmässige Wochenend- und Feiertagseinsätze zu leisten

Westjob