Abteilungsleiter/in Industrieküche 100%
MORGA AG
- Ebnat-Kappel, St. Gallen
- Unbefristet
- Vollzeit
- Planung der Produktionsreihenfolge nach Lagerbstand und optimalen Reinigungsübergängen
- Durchführung der Arbeitsvorbereitung; Generierung der Fertigungsaufträge, Bestellung der Rohstoffe und Verpackungsmaterialien
- Mithilfe in der Herstellung: Einwägen, mischen, kochen und abfüllen von Sirupen, Konfitüren, Saucen und anderen hochwertigen Produkten gemäss Vorgabe
- Bedienung der automatischen Abfülllinie und Sicherstellung der einwandfreien Handhabung
- Überwachung der Produktion resp. der gefertigten Produkte gemäss Arbeitsanweisung, Prüfvorschriften, Rezepturen und gesundem Menschenverstand
- Wartung und Reinigung von Maschinen, Geräten und Räumlichkeiten nach Vorschriften und in der Lebensmittelbranche notwendigen Sorgfalt.
- Erstintervention bei Störungen an den technischen Anlagen und Systemen
- Führung und Weiterentwicklung des Küchen Teams von 4-5 Mitarbeiter/innen
- Führen der Mitarbeiterplanung und Leistungsüberwachung
- Schulung und Überwachung der Hygiene-Vorschriften gemäss Hausordnung
- Durchführung von Schulungen und Informationsrunden
- Adequate und rechtzeitige Kommunikation mit angrenzenden Abteilungen und Vorgesetzten
- Ausbildung in der Lebensmittelherstellung (z.B. Koch, Bäcker, Lebensmitteltechnologe) mit EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung
- Mehrjährige Führungserfahrung eines kleinen Teams in einem Industriebetrieb
- Stilsicherer Umgang mit MS-Office Produkten
- Gute Deutsch Kenntnisse in Wort und Schrift
- Gutes technisches Verständnis, Organisationstalent und gute Kommunikationsfähigkeit
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Flexibilität und Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
- Serviceorientierte, kommunikationsstarke und dynamische Persönlichkeit mit viel Eigeninitiative
Jobs.ch