
Metzger/in | ohne Zimmerstunde | SO frei | 100%
- Baar, Zug
- Unbefristet
- Vollzeit
Arbeitsort Zug / Baar / Cham
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofortStellenbeschriebFür ein à la Carte Restaurant mit integrierter Metzgerei in Zug suchen wir eine/n motivierte/n Metzger/in im 100%-Pensum. Sei Teil der Neueröffnung im Frühling 2026 und bringe deine Leidenschaft für Fleisch in ein modernes Konzept ein - Sonntag ist dabei immer Ruhetag.-Aufgaben:
- Beratung und Betreuung von Gästen in Metzgerei und Restaurant
- Mitarbeit bei Events
- Verarbeitung hochwertiger Fleischprodukte (z. B. Special Cuts)
- Zubereitung hausgemachter ProdukteAnforderungen:
- Erfahrung in vergleichbarer Rolle
- Zuverlässig, kommunikativ und teamorientiert
- Gute Deutschkenntnisse
- Ausbildung als Metzger/in, Fleischfachmann/frau oder Koch/Köchin von VorteilChancen:
- Attraktive Mitarbeiterrabatte in Metzgerei und Restaurant
- Ruhetag am Sonntag und zusätzliche Ferientage
- Coole Mitarbeiterevents und Vitalprämie bis CHF 800.- jährlich
- Modernes Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten-Über heyMia:heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch-BewerbungKontaktheyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director
Gastro-Express