Restaurantsupervisor (m/w) bis 80% möglich
Restaurant Drei Stuben
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Schichtleiter bei Abwesenheit unseres Restaurant Manager und seiner Vertretung.
- Sicherstellung des reiblungslosen Restaurantablaufs (circa 75 Plätze innen, 90 Plätze aussen)
- Bestellwesen
- Kontrollieren der Liefereingänge und Inventur
- Pflege nachhaltiger Kundenbeziehungen
- Unterstützung der Geschäftsleitung mit Adminastrative aufgaben
- Einhalten und Vorleben unserer Betriebsphilosophie
- Mitarbeit in einem nachhaltigen, zeitgemässen Restaurant mit traditionellem Flair und Fokus auf nachhaltige, lokale und saisonale Küche
- Wir achten auf eine ausgewogene "work-life balance" unserer Mitarbeitenden
- Junges, motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre
- Wir legen viel Wert auf Respekt und gegenseitige Wertschätzung
- Wir fördern die Stärken unserer Mitarbeitenden und unterstützen sie mit Ausbildungen und Trainings
- Gelegenheit, zu wachsen und sich zu verwirklichen
- Vergünstigungen in unserem Restaurant/unseren Restaurants
- Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse
- Kontakt mit naturbelassenen und biodynamischen Weinen
- Besuche bei Produzent*innen und Lieferanten*innen, Barista Schulungen, Weinverkostungen
- Du bist Gastgeber*in aus Leidenschaft
- Du strahlst Freundlichkeit aus und liebst den Kontakt mit Menschen
- Du begeisterst mit deiner herzlichen und authentischen Art unsere Gäste und dein Team
- Du motivierst, inspirierst und unterstützt gerne als Führungsperson
- Du hast gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und auch Englischkenntnisse
- Es macht dir Freude, Eigeninitiative zu zeigen und Verantwortung zu übernehmen
- Du hast Lust, neue Aufgaben zu übernehmen und dich weiterzuentwickeln
- Du erledigst deine Arbeit auf speditive und selbständige Weise
- Zuverlässigkeit und Genauigkeit sind für dich selbstverständlich
- Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Du bist bereit, am Abend und an Wochenenden zu arbeiten
Hotel Career