Food Safety Specialist 100% - Qualität Management
First Catering AG
- Bassersdorf, Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Durchführung von Personalschulungen
- Koordination und Überwachung der täglichen Lebensmittelqualität des Geschäftsbetriebs mit Verbesserungsmassnahmen.
- Koordination von Massnahmen zur Verhinderung von Nichtkonformitäten
- Weiterentwicklung und Pflege der QM Dokumentation
- Einhaltung, Sicherstellung und Verbesserung der Halal Standards
- Betreuung von Kundenanliegen bezüglich Qualitäts- und Hygiene Standards
- Verantwortung für die Bearbeitung des Rückruf- und Beschwerdeprozesses
- Vorbereitung und Durchführung von Internen und externen Zertifizierungsaudits
- Sicherstellung der mikrobiologischen Lebensmittelproben nach Monatsplan
- Pflegung regelmäßiger Schnittstellen und Arbeitsbeziehungen zu Kundenvertretern und Lieferanten sowie effiziente Beantwortung von Hygiene- und Qualitätsanfragen.
- Abgeschlossene Berufsausbildung und / oder abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie (Bsc./FH/HF)
- Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement, Lebensmittelsicherheit, Hygiene, Lebensmittelrecht von Vorteil
- Erfahrung in der Luftfahrtbranche ist ein Plus
- stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift sowie sehr gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen sind ein Plus
- Gute Microsoft Office Anwenderkenntnisse zwingend erforderlich
- Strukturierte, zuverlässige und selbständige Arbeitsweise
- Belastbare und kommunikative Persönlichkeit
- Hohes Durchsetzungsvermögen mit guten Umgangsformen und Organisationstalent
- Sehr selbständige und spannende Tätigkeit mit viel Eigenverantwortung
- Flache Hierarchie mit kurzen Entscheidungswegen
- Ein motiviertes und aufgestelltes Arbeitsumfeld
- Ein hohes Mass an Selbstständigkeit
Jobs.ch