
Souschef für ein gehobenes a la carte Restaurant
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Mithilfe bei der Mit- und Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots
- Vertretung des Küchenchefs bei der Planung und Leitung
- Leitung und Schulung des Küchenpersonals
- Erstellen von Arbeitsplänen und Bewertung der Leistung des Personals
- Bearbeiten von Frischwaren-Bestellungen und Lieferungen
- Verantwortlich für die Lagerbewirtschaftung
- Einhalten und Durchsetzen von Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Erfahrung als Sous-Chef
- Hohes Mass an Qualitätsbewusstsein
- Saubere und organisierte Arbeitsweise
- Ausgeprägte Sozial- und Teamkompetenzen
- Zuverlässige, belastbare und flexible Persönlichkeit
- Gute Deutschkenntnisse
- Arbeitsplatz im Zentrum von Zürich
- Strukturierter Betrieb mit Entwicklungsperspektiven
- Attraktive Anstellungsbedingungen