Stellvertretende*r Geschäftsführer*in (m/w) 100% Ab Herbst 2025 | Restaurant Steinhalle | Bern

Restaurant Steinhalle

  • Bern
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 1 Monat her
EinleitungDu willst gestalten, führen, Verantwortung übernehmen – und das in einem mehrfach ausgezeichneten, urbanen Restaurant mit klarer Vision? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir suchen per Herbst 2025 eine*n stellvertretende*n Geschäftsführer*in für unser Restaurant Steinhalle.Deine Aufgaben:Als Stellvertretung unseres Geschäftsführers führst du den Betrieb mit Weitblick und Leidenschaft – operativ wie strategisch. Du übernimmst Verantwortung für:
  • Die gesamten Betriebsabläufe
  • Mitarbeiterführung, Schulung & Motivation
  • Einsatzplanung des Teams
  • Verkaufsfördernde Massnahmen & Ideenentwicklung
  • Budget- und Kostenkontrolle inkl. Massnahmenplanung
  • Aktive Mitarbeit im Service – mittendrin statt nur dabei
  • Feedback- & Qualitätsmanagement
  • Angebotsplanung zusammen mit Küchenchef Markus Arnold
  • Optimierung & Weiterentwicklung der internen Abläufe
Wir bieten:
  • Ein innovatives Restaurant mit Charakter und vielen Stammgästen
  • Ein motiviertes, kollegiales Team mit viel Know-how & Humor
  • Viel Verantwortung, wenig Bürokratie – kurze Entscheidungswege
  • Raum für Eigeninitiative, Kreativität und Weiterentwicklung
  • Faire Anstellungsbedingungen und ein Umfeld, das begeistert
Das bringst du mit:
  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (mit EFZ). Studium an einer Hotelfachschule von Vorteil
  • Mind. 2 Jahre Führungserfahrung
  • Ausgeprägtes Zahlenverständnis & betriebswirtschaftliches Denken
  • Selbstständigkeit, Umsetzungsstärke & Hands-on-Mentalität
  • MS-Office & Kassensysteme sind dir bestens vertraut
  • Erfahrung in Budgetierung, Hygiene, Serviceprozessen
  • Gastgeber*in mit Herz – mit Erfahrung in der Top-Gastronomie
  • Kommunikativ, durchsetzungsstark & souverän im Auftritt
Restaurant SteinhalleWir von der Steinhalle heissen unsere Gäste mit den köstlichsten Speisen und der grössten Gastfreundschaft willkommen. Abends servieren wir Fine Dining, mittags gesunde und schnelle Gerichte in lockerer Atmosphäre. Unser Team ist jung, talentiert und strebt nach Perfektion.Wir suchen dich, wenn du für herzliche Gastfreundschaft brennst. Wenn du mit deiner positiven Einstellung andere ansteckst. Wenn dich dein Engagement auszeichnet. Wenn du dich erst mit «hervorragend» zufriedengibst und dich dein Wissensdurst antreibt, stetig Neues zu lernen.Steinhalle Chef und Sternekoch Markus Arnold (17 Punkte Gault Millau und 1 Michelin Stern) fördert deine Karriere-Chancen. Profitiere von seinem Coaching und seinen Erfahrungen bei Aufbau und Betrieb verschiedenster Gastro-Projekte.

Hotel Career