DEMI-CHEF DE RANG RESTAURANT GIGERs
Hotel Waldhaus
- Schweiz
- Unbefristet
- Vollzeit
- Empfang, Bedienung und Betreuung unserer Gäste
- Aktive Mitarbeit und Verantwortung für einen optimalen Serviceablauf
- Gehobener Wein-Service
- Arbeiten mittels Kassensystem Xenia
- Tägliche Mise en place-Arbeiten
- Vor- und Nachbereitung des Serviceablaufs
- Durchführung diverser Reinigungsarbeiten gemäss HACCP-Plans
- Wir arbeiten in einer familiären Atmosphäre in welcher Ihre Individualität geschätzt wird
- Es besteht die Möglichkeit auf einen Folgevertrag für die nächste Saison zu erhalten
- Attraktive Anstellungsbedingungen sowie Unterstützung in Weiterbildungen, Aufstiegsmöglichkeiten und Mitarbeiter-Benefits
- Die Möglichkeit, eine gesunde Balance zwischen Arbeit und Freizeit zu finden
- Eine interessante Tätigkeit in einem freundlichen und familiären Umfeld
- Verpflegungsmöglichkeit in unserem Mitarbeiter-Restaurant «Pacific»
- Auf Wunsch Unterkunftsmöglichkeiten im Hause
- Ab der der 3. Saison im Hotel Waldhaus profitieren sie von unserem Treue-Bonus Programm
- Bei einer erfolgreichen Vermittlung von neuen Mitarbeitern erhalten sie einen Bonus
- "Friends & Family" Raten bei uns und in Partnerbetrieben
- 5 Wochen Ferien und 6 bezahlte Feiertage pro Jahr
- 13. Gehalt ab Eintritt pro rata bezahlt
- Sie haben schon mehrere Jahre Berufserfahrung als Servicemitarbeitender
- Sie sind vom Charakter her aufmerksam, empathisch und verantwortungsbewusst
- Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
- Freude an Gästekontakt & Teamarbeit
- Interesse & Engagement für Ihren Beruf
Hotel Career