
Executive Küchenchef (d/w/m)
- Basel
- Unbefristet
- Teilzeit
- Kulinarische Gesamtverantwortung für alle gastronomischen Einheiten des Campus
- Entwicklung und Umsetzung von kreativen, abwechslungsreichen und wirtschaftlichen Speiseplänen für unterschiedliche Konzepte (von Self-Service bis à la carte, inkl. Catering)
- Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards in Produktion, Präsentation und Geschmack
- Führung, Motivation und Entwicklung eines küchentechnischen Teams in mehreren Outlets inkl. Patisserie
- Proaktive Mitarbeit bei der Entwicklung neuer gastronomischer Konzepte und Sonderaktionen
- Mitwirkung bei Events und Sonderveranstaltungen auf dem Campus.
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit Weiterbildung zum Küchenchef oder vergleichbare Qualifikation
- Mindestens 5 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position sowie Führungserfahrung
- Ausgepägtes betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
- Ausgezeichete EDV-Kenntnisse sowie einwandfreie Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Kommunikationsstark, durchsetzungsfähig sowie teamorientiert
- Leidenschaft für den Kochberuf sowie Organisationstalent mit hohem Verantwortungsbewusstsein
- Engagement und Leistungsbereitschaft
- Qualitätsbewusstsein
- Zielorientiertes Denken und Handeln
- Dienstleistungsbewusstsein
- Innovation und Kreativität
- Kundenorientierung
Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe von bis zu 1'500 Personen durchgeführt.Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen 6.00 bis 15.00 Uhr, je nach Dienstplan.
Einsätze am Abend je nach Arbeitsaufkommen.Dein Einsatzort Im Novartis Campus in Basel verwöhnt unser Gastgeberteam mit 160 Mitarbeitenden täglich rund 2400 Gäste.Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen.
Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe von bis zu 1'500 Personen durchgeführt.Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen 6.00 bis 15.00 Uhr, je nach Dienstplan.
Einsätze am Abend je nach Arbeitsaufkommen.SV (Schweiz) AGPensum100%VertragsartUnbefristetReferenznummer11815Das bieten wir dir - unter anderem
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
- Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
- Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
- Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
- Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
- Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
- Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
- Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
- Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)