Chef de Partie (m/w) mit Lehrabschluss
City-Hotel Ochsen Zug
- Zug
- Unbefristet
- Vollzeit
- Umsetzung der HACCP Standards
- Zubereitung und Präsentation von à la carte Gerichten sowie Menüs für das Restaurant und Bankette
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
- Aktive Mitarbeit bei der Entwicklung und Umsetzung neuer Speisekreationen
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
- Pflege des Kühlhauses und der Ware
- Ganzjahresanstellung in einem wertschätzenden und familiären Team
- Förderung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung durch interne und externe Schulungen
- Flexible Arbeitszeitmodelle: Neben Vollzeit bieten wir auch Teilzeitmöglichkeiten mit flexiblen Arbeitszeiten und Durchdiensten
- Verantwortungsvolle Aufgaben: Sie haben die Chance, von Anfang an Verantwortung zu übernehmen und aktiv zum Erfolg unseres Hauses beizutragen
- Dynamisches Team: Sie arbeiten in einem jungen, engagierten Team, das gemeinsam mit Ihnen die Erwartungen unserer Gäste übertreffen möchte
- Gestaltungsfreiraum: Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Ihre kreativen Ideen und Visionen einzubringen. Innovation und Eigeninitiative werden gefördert
- Freie Sonntage für eine ausgewogene Work-Life-Balance
- 5 Wochen Ferien für ausreichend Erholung
- Betriebsferien zwischen Weihnachten und Silvester, um die Festtage im Kreise Ihrer Liebsten zu geniessen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation (zwingend)
- Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
- eine saubere und gründliche Arbeitsweise und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst
- Kreativität und Leidenschaft für das Kochen
- Teamgeist, Flexibilität und Belastbarkeit
- Freude am Umgang mit frischen und regionalen Produkten
- Eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten
- Sie verfügen über gute Deutsch -und gute Englischkenntnisse
Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam neue Massstäbe zu setzen!
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