Leiter Gastronomie (m/w) 80-100%

Placid Hotel Zurich

  • Zürich
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 13 Tage her
EinleitungIm November 2016 haben wir das einzigartige Restaurant Buckhuser mitten im Herzen von Zürich Altstetten eröffnet. Das öffentliche Restaurant ist der Knotenpunkt des 12-stöckigen Hochhaus-Komplexes und verpflegt interne und externe Gäste sowie Seminar- und Freizeit-Gäste des Business-Lifestyle Hotel Placid. Wir kombinieren internationales Flair mit Design und authentischem Quartiercharakter mit regionaler MarktküchePer sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine:nLeiter:in Gastronomie / Gastgeber:in 80-100% (Ref. Nr. 69220)Das kannst du bewirken:Das kannst du bewirken:Gästebetreuung und persönliche Kontaktpflege zu den Gästen mit dem Ziel ein emotionales Restauranterlebnis zu bietenGestaltung eines abwechslungsreichen und innovativen Speise- und Getränkeangebotes und dessen Preisgestaltung, in enger Zusammenarbeit mit dem KüchenchefUnterstützung bei der Erstellung eines neuen Gastro-KonzeptsLeitung der gesamten Gastronomie: Restaurant Buckhuser, Seminar- und Eventverpflegung, internes Selbstbedienungsrestaurant, Zimmerservice, CateringsFührung der Abteilungsleiter Küche und Service und des gesamten Gastro-Teams bestehend aus circa 15 Mitarbeiter:innenOptimierung und Sicherstellung der operativen Abläufe in allen F&B-OutletsErstellung und Überwachung des Budgetplans, Forecasts, Stellenplan und MarketingplanDarauf kannst du dich freuen:Darauf kannst du dich freuen:Eingespieltes Team mit DU-Kultur im gesamten Betriebmindestens 25 Tage Ferien pro Jahr, zusätzlicher Ferienkauf von 10 Tagen pro Jahr möglich11 bezahlte Feiertage (fünf mehr wie im L-GAV vorgesehen)50% Vergünstigung im hausinternen Buffet-Restaurant IntermezzoBonus bei Vermittlung neuer Kollegen und KolleginnenWeiterbildungen werden gefördert und unterstütztUnfallzusatzversicherung - weltweit PrivatabteilungDas bringst du mit:Das bringst du mit:Engagierte Gastgeberpersönlichkeit, die sich als Identifikationsfigur etablieren kannAbschluss einer fundierten Ausbildung im Bereich Gastronomie (mind. EFZ Küche/Service, Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung)Ist vertraut mit Verkauf und Marketing in F&B – von globalen Konsumententrends bis zum lokalen Zürcher MarktFundierte Kenntnisse und mehrjährige Erfahrung in allen Küchen-, Service- und Sales-ProzessenMehrjährige Führungserfahrung und erfolgreiche Leitung eines RestaurantsAusgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Französischkenntnisse von VorteilPlacid Hotel ZurichDas einzigartige Business-Lifestyle Placid Hotel und das Restaurant Buckhuser wurde im Herbst 2016 in Zürich Altstetten erfolgreich eröffnet. Wir kombinieren internationales Flair mit Design und authentischem Quartiercharakter sowie neuste Technologien mit regionaler Marktküche.

Hotel Career