Was du mitbringstBerufserfahrungin der GastronomieAbgeschlossene Grund- oder Weiterbildungin der Gastronomie (z. B. als Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/-frau)Deutsch (sehr gute Kenntnisse)ZwingendDu liebst es, mit Menschen in Kontakt zu sein und hast richtig Freude daran, unsere Gäste glücklich zu machenZwingendFrische Lebensmittel sind genau dein Ding - du weisst, wie man sie in Bestform bringtZwingendDu bist ein Teamplayer, flexibel und packst überall mit anZwingendSelbstständiges und genaues Arbeiten sind für dich selbstverständlichZwingendDu hast Lust, dich immer weiterzuentwickeln und Neues zu lernenWas wir dir bietenArbeitszeiten ohne Zimmerstunde41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne ZimmerstundeMutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen VaterschaftsurlaubGezielte FörderungFörderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten PersonalentwicklungsmassnahmenBerufliche VorsorgeAttraktive Pensionskassenleistungen mit hoher ArbeitgeberbeteiligungCumulus-PunkteMehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel