
Mitarbeiter Catering & Events (d/w/m)
- Basel
- Unbefristet
- Teilzeit
- Selbstständige Durchführung von Catering und Events
- Bereitstellen, Ausliefern und Abräumen von Cateringbestellungen
- Verantwortlich sowie Mithilfe bei Events und Veranstaltungen
- Sicherstellen eines reibungslosen Betriebsablauf
- Allgemeine Aufräum- und Nachbereitungsarbeiten
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie EFZ sowie mindestens 2 Jahre Erfahrung im Catering- und Eventbereich
- Deutschniveau B2-C1: selbständige Sprachverwendung, mündliche Englischkenntnisse
- Gültiger Führerausweis Kategorie B
- Schnelle Auffassungsgabe, verantwortungsbewusst, selbständig, teamorientiert und flexibel
- Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt
- Dienstleistungsbewusstsein
- Kundenorientierung
- Teamfähigkeit
- Denk- und Auffassungsvermögen
- Engagement und Leistungsbereitschaft
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
- Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
- Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
- Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
- Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
- Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
- Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
- Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
- Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)