Second de cuisine
GreenTime SA
- Vernier, Genf
- Fr. 5'000-5'500 pro Monat
- Unbefristet
- Vollzeit
- Superviser, aider et soutenir le personnel de cuisine dans tous les aspects de la production alimentaire
- Planifier la production hedomadaire avec les outils informatique
- Création des menus de la semaine
- Commande, réception, évaluation (qualité), magasinage, inventaires, gestion des stocks globales de tous les produits alimentaires (food, snacks & drinks)
- Contrôles régulier d'entretien de toutes les zones et équipements de la cuisine
- Dispatch physique et électronique des commandes clients
- CFC de cuisinier (ou équivalent)
- Minimum 5 ans d'expérience dans la production alimentaire, gestion d'équipe, gestion des commandes et des stocks
- Excellentes compétences en communication interpersonnelle et verbale
- Excellente maîtrise des outils informatiques (excel, word)
- A l'aise avec la technologie
- Très organisé avec une excellente attention aux détails
- Permis de conduire et de travail valide
- Français courant, bon niveau d'anlgais
- Période de travail: du dimanche au jeudi
- Périodes de travail de 9 Heures, pause inclus
- Horaire continu
- Shift du matin
- La possibilité d'évoluer au sein de l'entreprise
- Une structure à taille humaine qui permet de la flexibilité et une bonne ambiance
- Stationnement gratuit